1° PREMIO
un’attrezzatura professionale offerta dall’azienda Sirman, per un valore di € 700, a scelta fra le seguenti:
MIRRA 250
ORIONE Q
GF DENVER
TC DENVER
2° PREMIO
un’attrezzatura professionale offerta dall’azienda Sirman, per un valore di € 500, a scelta fra le seguenti:
Hamburgatrice
S.A. 130
Friggitrice
ELDORADO 8 R
DRAGONE VV
APOLLO
cromato micro leva
3° PREMIO
3 prestigiosi volumi gastronomici della Biblioteca Sirman/Zafferano
“Chef in punta di dita” AAVV
“Padova in punta di dita” AAVV
“Smemorandum”
dello chef Giorgio Nardelli
PREMI SPECIALI
Della giuria e dei giornalisti
La spedizione dei premi ai vincitori sarà a cura degli organizzatori del campionato. Ad ogni concorrente, inoltre, verrà riservato un diploma di partecipazione con punteggio di merito, scaricabile on line.
La proclamazione dei vincitori avverrà i giorni 12 e 13 ottobre 2020 nel corso di un evento in streaming dalla Fiera di Padova, nel quale verranno trasmessi i giudizi della giuria e le video ricette vincitrici che verranno in un secondo momento messe on line per garantire massima visibilità.
Sempre in streaming verranno proposte 4 masterclass dedicate ad approfondimenti di qualità sul tema del finger food curate da grandi professionisti di livello internazionale, quali lo chef Gianluca Tomasi, il maestro pasticcere Luigi Biasetto, lo chef Paolo Antinori,….
Evento nell’evento, una particolarissima degustazione dedicata alla valorizzazione dei prodotti veneti, utilizzati nella creazione di finger food originali, elaborati con le tipicità caratteristiche di ogni provincia della regione. Un’appetitosa quanto visivamente accattivante tavolozza veneta di piccoli capolavori del gusto, studiata per raccontare un territorio ricco di sapori e saperi da riscoprire in tutti i sensi. Ogni proposta verrà abbinata a cocktail preparati per l’occasione dai migliori barman.
Le giurie di “Chef in punta di dita” 2020
Supervisione generale: GIANLUCA TOMASI
CATEGORIA
FINGER FOOD
Giorgio Nardelli
Fabio Mancuso
Samuele Beccaro
CATEGORIA
FINGER FOOD DOLCE
Luigi Biasetto
Danilo Freguja
Luigi Cappellotto
CATEGORIA
BOCCONI DELLA TRADIZIONE
Marco Valletta
Paolo Antinori
Andrea Rosti
CATEGORIA
FINGER FOOD COCKTAIL
Stefano Renzetti
Giorgio Fadda
Luca Di Francia