Risultati dei concorsi:
“CHEF IN PUNTA DI DITA” 2020 IN VERSIONE “TOTAL DIGITAL”
FINGER FOOD
ORO
1 – CATTAPAN RENATO – (VENEZIA) – 90.5 punti
ARGENTO
2 – SCARLATO GIUSEPPE – (FOGGIA) – 81 punti
3 – MOLIN DAMIANO – (VENEZIA) – 80 punti
BRONZO
4 – CONTINI – 73.25 punti
5 – BARGELLETTI – 72,75 punti
6 – ROMEO – 70,25 punti
DIPLOMA
7 – DENITTO – 65,75 punti
8 – ZANCHETTA – 62 punti
FINGER FOOD DOLCE
ARGENTO
1 – MONTECRISTO DOMENICA – (FIRENZE)
BRONZO
2 – MOZZO MASSIMILIANO – (PADOVA)
3 – ROMEO LUCA – (ROMA)
BOCCONI DELLA TRADIZIONE
ORO
1 – CARDULLO GIUSEPPE – (AOSTA)- 90 punti
ARGENTO
2 – FRACCARO ANDREA – (VICENZA)- 84,25 punti
3 – PERISSINOTTO DAVID – (VENEZIA)- 83,25 punti
4 – PEPE – 82,5 punti
BRONZO
5 – ROMEO – 77,5 punti
6 – SCARLATO – 70 punti
FINGER FOOD COCKTAIL
1 – AVALLONE LUCA – (RIMINI)
2 – DI MONTE PASQUALE/CONTE STEFANO – (ANCONA)
3 – PINTO RAFFAELE/PINTO EMANUELE – (SALERNO)
4 – PIZZOLINI
5 – CICCOLA
6 – SPINOSI
7 – BARGELLETTI