Risultati dei concorsi:
CHEF IN PUNTA DI DITA 2020 IN VERSIONE TOTAL DIGITAL

FINGER FOOD

ORO

1CATTAPAN RENATO – (VENEZIA) – 90.5 punti

ARGENTO

2 SCARLATO GIUSEPPE – (FOGGIA) – 81 punti
3 MOLIN DAMIANO – (VENEZIA) – 80 punti

BRONZO

4CONTINI – 73.25 punti
5BARGELLETTI – 72,75 punti
6ROMEO – 70,25 punti

DIPLOMA

7DENITTO – 65,75 punti
8 ZANCHETTA – 62 punti

FINGER FOOD DOLCE

ARGENTO

1 MONTECRISTO DOMENICA – (FIRENZE)

BRONZO

2MOZZO MASSIMILIANO – (PADOVA)
3ROMEO LUCA – (ROMA)

BOCCONI DELLA TRADIZIONE

ORO

1CARDULLO GIUSEPPE – (AOSTA)- 90 punti

ARGENTO

2 FRACCARO ANDREA – (VICENZA)- 84,25 punti
3 PERISSINOTTO DAVID – (VENEZIA)- 83,25 punti
4PEPE – 82,5 punti

BRONZO

5ROMEO – 77,5 punti
6SCARLATO – 70 punti

FINGER FOOD COCKTAIL

1AVALLONE LUCA – (RIMINI)
2 DI MONTE PASQUALE/CONTE STEFANO – (ANCONA)
3 PINTO RAFFAELE/PINTO EMANUELE – (SALERNO)
4PIZZOLINI
5CICCOLA
6SPINOSI
7
BARGELLETTI

Per informazioni:

Angela Ruzzante

info@chefinpuntadidita.it

Tel: +39 049 9620565